In einer Welt, in der Selbstbedienung und daraus resultierende Gastronomiekonzepte, sowie Maschinen die Welt übernehmen, setzen wir umso mehr den Fokus auf Service und Arbeit am Gast.
Aus der Symbiose der vorhandenen Energien wollen wir das maximale Potenzial schöpfen, das uns sowohl theoretisches Wissen, als auch jahrelange praktische Erfahrung bietet. In den vergangenen Jahren konnten wir mit dieser Devise erfolgreich mehrere Unternehmen etablieren.
Planung & Organisation von kleinen sowie großen Events, Catering, Gastronomie, Barkeeping und Service sind unsere Passion und all das, was wir machen, tun wir aus vollster Überzeugung und mit jeder Faser unseres Körpers. Zeitgleich bilden und entwickeln wir uns und unser Team dennoch sowohl persönlich, als auch beruflich ständig weiter und stehen nicht still.
Wir sind der Meinung, dass in der heutigen Zeit nur so auf moderne Art und Weise bestmöglicher Service und Kompetenz gewährleistet werden.
Vom EventWerk als womöglich coolster Club des Oberbergischen und Lokation für jegliche Art von Veranstaltungen für jung und alt, über GastroJump – Personalvermittlung und volle Planung von Events, bis hin zu unserem jüngsten Baby: Das BurgerWerk. Hier arbeiten wir Tag für Tag daran, mit qualitativ hochwertigen und regionalen Zutaten den perfekten Burger zu kreieren.